Отзывы об операции гинекомастии

Не полное удаление гинекомастии

Отзывы об уменьшении груди:
истории и мнения пациентов

Господин пластический хирург не качественно выполнил операцию по удалению двусторонней гинекомастии. С правой стороны все в порядке, а вот с левой удалено не полностью. После первого обращения (на третий день после операции) получил отворот поворот в грубой форме, ссылался доктор, на какие- то гематомы и спайки. Высказывался доктор очень раздраженно, громко и весьма грубо. Сказал что бы я повторно обратился спустя два — три месяца. Ну да ладно, действительно столь малый срок после операции ( успокаивал себя я). Повторно я обратился несколько раньше, спустя 3 недели, когда пришел за гистологическим заключением. К тому времени все отеки спали, в области левого соска четко прощупывалась гинекомастия. Почему я так уверен? да потому что прожил я с ней 7 лет, искренне ненавидя её и ощупывая по нескольку раз на дню. Но к своему великому удивлению от доктора я услышал все туже раздраженную речь, все те же ссылки на спайки и гематомы. Еще доктор гневно покрикивая хвалился тем что еще со студенческой скамьи начал делать такие простейшие операции, и по сей день по три — четыре операции в день таких проводит. И оставить там он категорически ничего не мог. Тут уже стало понятно, что исправлять доктор ничего не собирается и всячески отнекивается. Тогда я решил потерпеть 3 месяца, как он и говорил. По истечении полутора месяцев я решил дополнительно подкрепить свои претензии и прошел обследование в другой клинике. Спустя 3 месяца, имея на руках исследование УЗИ, заключение врача онколога и желание закончить начатое я опять обратился к доктору. Но ни явная гинекомастия, видная не вооруженным глазом, ни заключение другого врача, ни исследование узи, не пробудили совесть у этого человека. Опять я услышал гневную речь, рассказы о каких- то каратистах, которых бьют какими — то мечами, и прочую чепуху про его стаж, опыт и кол-во операций. Сильно напоминал он разбившего мячом окно школьника, которого поймали за руку, отрицал очевидные факты. Выписной эпикриз и результаты исследований прилагаю

31/01/2015 Коротко о главном. Хотелось бы дополнить отзыв. Через несколько дней после публикации данного отзыва, со мной по телефону связался руководитель отдела по контролю за качеством и предложил встретиться и обсудить мою претензию. На встрече меня внимательно выслушал, назначил обследование у другого доктора После обследования была назначена операция. И что бы вы думали у меня обнаружилось с левой стороны? Правильно та самая гинекомастия которую почему то забыл удалить хирург к которому я обратился первоначально.

Использованные источники: www.topestet.ru

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

  Несахарный диабет в моче

  Похудел и гинекомастия прошла

Отзывы об операции гинекомастии

  • Список форумовАрхив форумаПластическая и эстетическая хирургия
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ
  • • Регистрация
  • • Вход

удаление гинекомастии

удаление гинекомастии

Алексей1 » Пн окт 27, 2003 8:48 am

ManWithBoobs » Пт апр 08, 2005 1:41 am

androlog » Ср апр 13, 2005 12:36 am

Гость » Ср апр 20, 2005 1:25 am

Бум ждать. Я видел в инете фото результатов работы американских докторов. Не впечатлило. Такое впечатление, что мужиков сильно посекло осколками. Некосметическая хирургия. или фото прошлого века.

Гость » Ср апр 20, 2005 1:27 am

ManwithBoobs » Ср апр 20, 2005 1:28 am

androlog » Сб апр 23, 2005 10:13 pm

Я недавно оперировал относительно большую гинекомастию. Если сравнивать с женской грудью, то 2 номер точно.
Сделал липосакцию области груди, через небольшой разрез по краю ореолы удалил грудную железу с двух сторон (размеры около 6х5 с каждой стороны). Кожа легла идеально — сбаривание вокруг соска делать не пришлось. Далее сметал подкожную клетчатку под соском, чтобы не было западения и кратерообразной деформации. Внутрикожный косметический шов.

Каюсь, фотографии забыл сделать.

Стоимость операции

Сергей Михайлович » Вс июн 12, 2005 10:40 am

androlog писал(а): Я недавно оперировал относительно большую гинекомастию. Если сравнивать с женской грудью, то 2 номер точно.
Сделал липосакцию области груди, через небольшой разрез по краю ореолы удалил грудную железу с двух сторон (размеры около 6х5 с каждой стороны). Кожа легла идеально — сбаривание вокруг соска делать не пришлось. Далее сметал подкожную клетчатку под соском, чтобы не было западения и кратерообразной деформации. Внутрикожный косметический шов.

Каюсь, фотографии забыл сделать.

Сколько стоила операция такой сложности?
А что такое сметка подкожной клетчатки и почему она делается только под соском, ведь в данном случае размер гино значительно больше зоны соска?
Возможно ли было выполнить подобную операцию эндоскопическим методом?

Заранее спасибо за комментарии!

androlog » Вс июн 12, 2005 8:03 pm

Под соском не означает сопоставимые с соском размеры.

Стоимость операции составляет 1030-1230 USD в нашей клинике, включая все расходы без стоимости анализов перед операцией.

Можно сделать эндоскопически, только такая операция будет длится гораздо дольше, проколов будет 2-3, а липосакцию делать все равно придется.
Одним словом — триумф технологий над здравым смыслом.
Мы как-то раз попробовали и пришли к выводу, что эта операция если и обоснована, то только с коммерческой точки зрения.

ManwithBoobs » Вт июн 14, 2005 2:55 am

Спасибо. Был в мае в Москве, но не доехал до вас, о чем сожалею. В Америке никого не порекомендуете в районе Вашингтона (округ Колумбия)? Не знаю теперь, когда вырвусь в Москву.
Спасибо.

androlog » Вс июн 19, 2005 3:14 pm

Никого в районе Вашингтона рекомендовать не можем.
Просто такой информации нет.

Гость » Пн авг 08, 2005 8:43 pm

androlog » Ср авг 10, 2005 12:30 am

Использованные источники: www.mdsokol.ru

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

  Лечение гипогликемии рекомендации

  Гинекомастия у мужчины лечение

Тема: Отзыв об операции удаления гинекомастии

Опции темы
Поиск по теме

Отзыв об операции удаления гинекомастии

Здравствуйте Руслан Юрьевич, Мария и форумчане!

Вот пришла и моя очередь написать свой отзыв о проведенной мне операции по удалению гинекомастии!
Меня зовут Егор. Гинекомастия возникла на фоне применения препаратов тестостерона, которые приходится применять для лечения гипогонадизма. Увеличения груди начал замечать с подросткового возраста. Сначала особо не обращал внимания, а грудь все увеличивалась и увеличивалась, плюс ко всему прочему прибавилась жировая ткань и лишний вес! Я начал искать решения проблемы. Оказалось, что лечение гинекомастии только хирургическое. В своем городе я не смог найти специалиста, который бы согласился мне помочь и провести операцию такого объема. Я начал искать решение своих «мужских» в интернете. Еще осенью я нашел форум нашего Уважаемого доктора. Начал с ним переписку в форуме и по электронной почте. Я не мог поехать на очную консультацию т.к. живу очень далеко ( Сибирь, Забайкальский край) от Москвы. В конце февраля этого года я отправил Руслану Юрьевичу все необходимые фотографии, и получил комментарий относительно предполагаемой операции и ее стоимостью. В марте, сдав необходимые анализы, я начал собираться в Москву. Перед вылетом в Москву получив от доктора также необходимые советы, касающиеся того как добраться от аэропорта до клиники. За что ему отдельное спасибо.

Итак, в пятницу 15 марта я прилетел в Москву. Приехал в клинику. На ресепшене заполнил анкету и, подписав необходимые документы, меня проводили в палату, по дороге в которую я успел обменяться приветствиями с нашим уважаемым Доктором. Операция планировалась на субботу, но Руслан Юрьевич решил не откладывать и провести операцию в пятницу, раз уж я приехал заранее. Перед операцией был проведен осмотр и скорректирована схема операции, т. к Руслан Юрьевич сказал, что фотографии это одно, а очный осмотр это совсем другое дело. Приняв душ и поговорив с анестезиологом, меня проводили в операционную. Наркоз был общий. На следующий день в субботу был осмотр, а в воскресение перевязка, на которой я увидел себя с совершенно нормальной мужской грудью! Я настолько был рад результату, что даже не обратил внимания на синяки, которые остались после липосакции.
В понедельник после консультации с доктором и получения необходимых рекомендаций я улетел домой. Сейчас веду с доктором переписку по электронной почте и отправляю фото с перевязок!

Огромное спасибо Руслану Юрьевичу и Марии за хорошо сделанную операцию и получение такого отличного результата
Спасибо всему медперсоналу клиники за заботу и хорошее отношение.
В общем доволен как слон!

Использованные источники: www.andro-forum.ru

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

  Похудел и гинекомастия прошла

  К чему приводит гипогликемия

Не полное удаление гинекомастии

Отзывы об уменьшении груди:
истории и мнения пациентов

Господин пластический хирург не качественно выполнил операцию по удалению двусторонней гинекомастии. С правой стороны все в порядке, а вот с левой удалено не полностью. После первого обращения (на третий день после операции) получил отворот поворот в грубой форме, ссылался доктор, на какие- то гематомы и спайки. Высказывался доктор очень раздраженно, громко и весьма грубо. Сказал что бы я повторно обратился спустя два — три месяца. Ну да ладно, действительно столь малый срок после операции ( успокаивал себя я). Повторно я обратился несколько раньше, спустя 3 недели, когда пришел за гистологическим заключением. К тому времени все отеки спали, в области левого соска четко прощупывалась гинекомастия. Почему я так уверен? да потому что прожил я с ней 7 лет, искренне ненавидя её и ощупывая по нескольку раз на дню. Но к своему великому удивлению от доктора я услышал все туже раздраженную речь, все те же ссылки на спайки и гематомы. Еще доктор гневно покрикивая хвалился тем что еще со студенческой скамьи начал делать такие простейшие операции, и по сей день по три — четыре операции в день таких проводит. И оставить там он категорически ничего не мог. Тут уже стало понятно, что исправлять доктор ничего не собирается и всячески отнекивается. Тогда я решил потерпеть 3 месяца, как он и говорил. По истечении полутора месяцев я решил дополнительно подкрепить свои претензии и прошел обследование в другой клинике. Спустя 3 месяца, имея на руках исследование УЗИ, заключение врача онколога и желание закончить начатое я опять обратился к доктору. Но ни явная гинекомастия, видная не вооруженным глазом, ни заключение другого врача, ни исследование узи, не пробудили совесть у этого человека. Опять я услышал гневную речь, рассказы о каких- то каратистах, которых бьют какими — то мечами, и прочую чепуху про его стаж, опыт и кол-во операций. Сильно напоминал он разбившего мячом окно школьника, которого поймали за руку, отрицал очевидные факты. Выписной эпикриз и результаты исследований прилагаю

31/01/2015 Коротко о главном. Хотелось бы дополнить отзыв. Через несколько дней после публикации данного отзыва, со мной по телефону связался руководитель отдела по контролю за качеством и предложил встретиться и обсудить мою претензию. На встрече меня внимательно выслушал, назначил обследование у другого доктора После обследования была назначена операция. И что бы вы думали у меня обнаружилось с левой стороны? Правильно та самая гинекомастия которую почему то забыл удалить хирург к которому я обратился первоначально.

Использованные источники: www.topestet.ru